По рецепту десерт нужно было на час-два поставить в холодильник, где бы он немного загустел, но мы ели его сразу, даже почти пили, не удержались :)
По рецепту десерт нужно было на час-два поставить в холодильник, где бы он немного загустел, но мы ели его сразу, даже почти пили, не удержались :)
Понадобится: 1 упаковка творожка «Машенька», 400мл сметаны, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. растворимого кофе, 2-3 ст.л. ликера «Бейлиз», 100г шоколада.
Кофе залить 2 ст.л. кипятка, хорошо перемешать. Смешать творожок, сметану и сахар.
Добавить немного остывший кофе.
Шоколад растопить на водяной бане, оставив немного для украшения.
Добавить шоколад к крему. Хорошо перемешать.
Я сначала отлила крем в бокал ребенку, потом в оставшийся крем добавила ликер. Готовый крем разлить в бокалы. У меня всего получилось 3 бокала. Украсить шоколадом и съедобными бусинками.
Комментарии
следить за комментариями