1 луковицу обжариваем на растительном масле до прозрачности. Картофель
нарезаем тоненькими слайсами. В форму для выпечки кладем пергамент,
обязательно, присыпаем сыром, выкладываем сверху картофель в нахлест
друг на друга. Присыпаем снова сыром и выпекаем при 220 ° 30 минут. чтоб
картофель подрумянился. К луку добавляем фарш, фарш можно брать любой,
обжариваем 10-15 минут. Добавляем специи, соль, помидор, томатную
пасту, петрушку и соль, тушим 15 минут. на отдельной сковороде
разогреваем оливковое масло, добавляем шпинат, чеснок и немного соли.
Тушим 5 минут. Немного остужаем и добавляем к шпинату фету или рикоту.
можно заменить творогом. Перемешать. Сверху на запеченный картофель
выкладываем шпинатно сырную массу. Затем фарш, только не очень плотно и
не доходя до краев. Посыпаем моцареллой. сворачиваем с помощью
пергамента в рулет. Запекаем еще 30-40 минут при 200° до румяности
картошки.
Всем приятного аппетита!
Очень вкусно получается.
Комментарии
следить за комментариями