![Рогалики из \](/userfiles/articles/big/1296433388_1.jpg)
Очень простое и вкусное тесто с минимальными затратами.
Тесто можно использовать, как для сладкой выпечки так и для солёной.
Очень простое и вкусное тесто с минимальными затратами.
Тесто можно использовать, как для сладкой выпечки так и для солёной.
Тесто:
|
Начинка:
|
Тесто при замесе должно быть жидким( как густая сметана). У меня в холодильнике стояло 4 часа.
![]() |
Тесто разделить на 16 шариков. Каждый шарик размять руками в кружок или овал(можно легонько подровнять скалкой) тесто очень послушное и с ним приятно работать. Сделать надрезы, положить начинку. |
![]() |
Сформировать рогалик или рулетик или пирожок........ |
![]() |
В тарелке смешать сахар с корицей и верхнюю сторону обмакнуть в этой смеси. |
![]() |
Печь 30 мин при температуре 180-200град. |
![]() |
Приятного чаепития! |
![]() |
Комментарии
следить за комментариямида, можно использовать как сладкую, так и соленую начинку.![](/img/smiles/give_rose.gif)
И Вам спасибо за доверие!![](/img/smiles/give_rose.gif)
делала уже два раза- очень вкусное тесто, но у меня есть вопрос.Я ложу все по пропорции, но тесто у меня не консистенции сметаны, не жидкое, а намного гуще и уже готовое тесто в разрезе не похоже на ваше.Почему?
У меня рогалик не разрезан, а просто разломан. Думаю, или мука очень сухая или маргарин не очень жирный. Попробуйте бросить 2ст.муки без горки. Главное чтоб тесто застыло и с ним можно было работать, но это точно зависит от маргарина![](/img/smiles/girl_wink.gif)
![](/img/smiles/give_rose.gif)
Спасибо за отзыв
тесто у меня застыло и потом было хорошее, но в начале оно не было жидким.спасибо за ответ, попробую так