очень сочная рыбка.. спасибо сайту otvetin...
очень сочная рыбка.. спасибо сайту otvetin...
Вам понадобиться:
|
щедро посыпать нарезанную кусочками рыбу специями для рыбы |
обжарить до золотистого цвета лук и выложить вместе с маслом на дно формы где будет выпекаться наша рыбка |
затем выложить кусочки рыбы |
посыпать консервированным горошком |
смешать молоко с яйцами и мукой, посолить, поперчить, и хорошенько взбить венчиком |
запить нашу рыбку, молочно-яичной смесью, посыпать сверху тёртым сыром. Выпекать при 200-240С 30-40 минут, подавать горячим |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКлассный рецепт! Быстро, просто. На ужин после работы — то что надо!