Рыбка и рис, а изюминка- в барбарисе)
Рыбка и рис, а изюминка- в барбарисе)
Нам понадобится 3 стакана вареного риса, 1 большая вареная морковь, 200 грамм рыбки (в моем случае палтус),сливочное масло, 2 небольших луковицы, соль, перец, тмин, кари и барбарис.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем половину риса, сверху потертую на крупной терке морковь. Посыпаем барбарисом, кари, перцем, солим.
Выкладываем оставшийся рис, рыбку, немного масла.
Режем лук полукольцами. выкладываем на противень, посыпаем приправами, солим. Не забываем барбарис. Ставим в духовку на 40 минут на маленький огонь и готово.
Комментарии
следить за комментариями