Вдохновленная рецептом Инна88 я сфарганила свое новое блюдо,боялась что будет не вкусно но результат превзошел все мои ожидания.Муж сказал что слова здесь лишние и слопал с сыном почти весь пирог.
Вдохновленная рецептом Инна88 я сфарганила свое новое блюдо,боялась что будет не вкусно но результат превзошел все мои ожидания.Муж сказал что слова здесь лишние и слопал с сыном почти весь пирог.
Ингредиенты:фоткать начала уже когда стала вылаживать начинку поэтому здесь на фотографии,все что осталось. Слоенное тесто-0,5кг сердце отварное свинное-300гр перец сладкий, лук,зелень,сыр,кусочек брынзы |
Сердце уже было отварено,я его только мелко нарезала. Лук поджарила до золотистого цвета бросила туда сердце и еще в холод. нашла кусочек свинного паштета,тоже в сковородку,протушила.Поставила остывать. |
Тесто раскатала,виложила на смазанный противень,края обрезала.Обрезки ушли на украшение. |
Вылаживаем сердце на тесто,солим,перчим |
Перец нарезаем и сверху на сердце, делаем сердца |
В хаотичном порядке выбрасываем остатки перца,и посыпаем зеленью |
Затираем все сыром и брынзой, взбиваем 2 яйца с майонезом,давим пару зубков чеснока,перчим это все замешиваем и на пиццу. Края теста нагибаем внутрь |
Из остатков теста делаем шарлотку, смазиваем ее тем же майонезом с чесноком и яйцом и в духовку минут на 30 при 200-280 градусов |
Все готово:муж на порог а пирог на стол. Восхищению не было предела, вкус божественный,попробуйте. |
Комментарии
следить за комментариями