А на гарнир любимый рис

Автор: julinka 31 Октября 2012
А на гарнир любимый рис

Готовила любимую рыбку, семгу с апельсинами, а на гарнир конечно же рис любимый.

Сёмга - 2 куска
Апельсин -1 шт.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, базилик
рис Жменька
морковка по корейски 

Апельсин почистить от кожуры, снять цедру (она горчит, но мне нравится, поэтому я не снимала). Семгу, помыть обсушить, почистить от чешуи. На протвень положить нарезанные кольцами апельсины, на них сёмгу в специях, (в один кусочек сёмги я положила морковку по корейски), а затем порезанный сыр.

Отправить в духовку при 180 град. примерно на минут 40. Пока рыбка готовиться в духовочке, в кастрюльке отварить рис.

 

Приятного аппетита !!!!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 31 Октября 2012
# 0

одним словом... изыскано!

спасибо большое за рецепт

julinka 31 Октября 2012
# +1

как приятно читать отзывы.спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014