А на гарнир любимый рис

Автор: julinka 31 Октября 2012
А на гарнир любимый рис

Готовила любимую рыбку, семгу с апельсинами, а на гарнир конечно же рис любимый.

Сёмга - 2 куска
Апельсин -1 шт.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, базилик
рис Жменька
морковка по корейски 

Апельсин почистить от кожуры, снять цедру (она горчит, но мне нравится, поэтому я не снимала). Семгу, помыть обсушить, почистить от чешуи. На протвень положить нарезанные кольцами апельсины, на них сёмгу в специях, (в один кусочек сёмги я положила морковку по корейски), а затем порезанный сыр.

Отправить в духовку при 180 град. примерно на минут 40. Пока рыбка готовиться в духовочке, в кастрюльке отварить рис.

 

Приятного аппетита !!!!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 31 Октября 2012
# 0

одним словом... изыскано!

спасибо большое за рецепт

julinka 31 Октября 2012
# +1

как приятно читать отзывы.спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014