Горох очень полезен для нашего организма. Предлагаю приготовить гороховую кашу с ветчиной и луком.Это вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для обеда или ужина.
Горох очень полезен для нашего организма. Предлагаю приготовить гороховую кашу с ветчиной и луком.Это вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Горох колотый ТМ "Жменька" - 1 стакан
Вода - 1 л
Ветчина - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль,перец по вкусу.
Горох желательно замочить на ночь.
Залить водой (не солить - горох не разварится).
Варить до разваривания гороха,под конец варки добавить соль и перец по вкусу,затем готовый горох размять в пюре.
На растительном масле поджарить мелко нарезанный лук и ветчину соломкой.
Перемешать лук с ветчиной с гороховым пюре.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии
следить за комментариямигороховое пюре.каша...это вкус детства....
вспоминаю садик.. пюре с котлетой.... почему то ни мама, ни бабушка так не могли сготовить))))
спасибо большое за вкуснятину! надо и мне кашичку приготовить))
На здоровье!Рада что моё блюдо вернуло вас в детство!Приготовьте обязательно — это очень вкусно!
Беру на заметку! Для меня тема гороха не раскрыта вообще!
Тема гороха и для меня ещё не раскрыта,есть над чем работать!