Делюсь вкусным рецептом намазки-закуски из баклажанов
Ингредиенты
- баклажан 1 шт.
- грецкие орехи 15 г.
- сыр филадельфия 2 ст. л.
- петрушка несколько листиков
- зубчик чеснока 1 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль
- перец черный
- сок лимона 1 ч.л.
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 гр. Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата.
2. Очистить остывший баклажан от кожуры. Орехи порубить ножом. Перебить блендером баклажан, орехи, 1 зубчик чеснока и оливковое масло.
3. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, сыр филадельфия и несколько веточек петрушки. Снова перебить блендером. Попробовать на соль и кислоту.
Комментарии
следить за комментариямиХороший рецепт! Спасибо
Спасибо за ваш комментарий