Первый раз в жизни варила кашу из пшена и осталась довольна результатом и вкусом!
В детстве думала, что пшено едят только цыплята)))))))
Первый раз в жизни варила кашу из пшена и осталась довольна результатом и вкусом!
В детстве думала, что пшено едят только цыплята)))))))
Нужно на 3 полных горшочка:
|
Пшено промыть холодной водой,залить молоком и варить в пароварке до готовности. |
Кашу немного остудить. Яйцо взбить со сметаной. Тыкру порезать на кубики. Добавить к каше и вымешать. |
Добавить творог. |
Порезать курагу и добавить с изюмом к каше. |
Кашу разложить по горшочкам, сверху по кусочку масла. Накрыть крышками. |
Отправить в аэрогриль(духовку) на 1 час 235 град. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо за рецепт.))
Интересная кашка, нужно попробовать приготовить. А можно ли ее испечь не в горшочках?
Думаю можно))) но желательно,чтоб это была глиняная посуда
Спасибо. Учту
А мои горшочки стоят без дела. Надо брать с вас пример.
главное, чтоб в пользу
А мне мутушка в этот раз пшенно-тыквенную сделала кашу, а я так и не попробовал.
ну очень вкусно . спасибо
и полезно
На здоровье!