Очень я довольна выпечкой из ржаной муки ТМ"Жменька" и полюбили ее все мои домочадцы.
Очень я довольна выпечкой из ржаной муки ТМ"Жменька" и полюбили ее все мои домочадцы.
Тесто: Начинка: |
Маргарин перетереть с мукой в крошку.
Желток отделить от белка.
Белок взбить с солью и куркумой.
Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 3 часа. |
У меня были сухие опята, я их замочила на 20 мин. в холодной воде и отварила. Потом обжарила с луком и сметаной и перебила на блендере. Очень ароматно! |
Тесто разделить на 4 части. Раскатать,вырезать чашкой, положить 1ч.л. с горкой начинки. Смазать желтком и отправить в духовку(аэрогриль) на 25-30 минут.
|
Не забудьте сварить бульон к пирожкам! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямимастер по выпечке
Красивые пирожочки....аккуратненькие!
как нарисованые..)) Инна, с твоей выпечки можно картины рисовать..))+5 однозначно... хотя, признаюсь, подобные блюда оцениваю только по внешнему виду... наверное пора попробовать что нибудь из ржаной муки...
Спасибо!
давно пора попробовать, я попробовала и не пожалела))))))