Маринованные сливы

Автор: Olaf 29 Августа 2021
Маринованные сливы
Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.

Особенно они хороши к жареному мясу.

Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.

Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.

Ингредиенты

  • сливы 1 кг.
  • сахар 300 г.
  • Соль 2 ч.л.
  • уксус 400 мл.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Перец горошком 1 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.

Взвешиваем сливы


Отмеряем сахар


Закладываем в стеклянную банку


Заливаем уксусом


Перемешиваем и оставляем на три недели при комнатной температуре


Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014