Квашеная капуста без моркови

Автор: Bizeshka 22 Ноября 2015
Квашеная капуста без моркови
Самая белоснежная квашеная капуста. На вкус она получатся хрустящая. 

Ингредиенты

  • капуста 1 кг
  • соль 1 ст. л.
  • сахар 0,5 ст. л.
  • кипяток 1 л.
1. Капусту насечь мелко.
2. Немного примять руками.
3. В литре кипятка разведите соль и сахар.
4. Положите капусту в кастрюлю и залейте рассолом.
5.Оставьте капусту квасится при комнатной температуре 3 дня.
4.Утрамбуйте капусту в банку и храните в холодильнике.
На 3х литровую банку нужно 3-4кг капусты. Кипятка 3 литра, сахара 1ст.л и соли 2-3ст.л по вкусу.
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 22 Ноября 2015
# 0

было бы хорошо,еслиб с видео были еще пошаговые

Bizeshka 22 Ноября 2015
# 0

буду снова квасить капусту, то сделаю)) 

richinna 25 Ноября 2015
# 0

я не конкретно об этом рецепте, я обо всех можно же с видео сделать пару фото,наверное

Bizeshka 25 Ноября 2015
# 0

Инночка я б с радостью)) но это займет в 2 раза больше времени((

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014