Поговаривают, что по насыщенности йодом, фейхоа не уступает морепродуктам, так что наслаждаемся ароматным вареньем и получаем порцию полезного микроэлемента
Поговаривают, что по насыщенности йодом, фейхоа не уступает морепродуктам, так что наслаждаемся ароматным вареньем и получаем порцию полезного микроэлемента
Ингредиенты:
Фейхоа -1 кг
сахар-1кг
грецкие орехи-100 гр
Способ приготовления:Фейхоа тщательно вымыть, просушить. Перемолоть вместе с грецкими орехами на мясорубке, всыпать сахар, перемешать до полного растворения сахара и разлить по стерильным баночкам. Хранить в холодильнике.
Комментарии
следить за комментариямикстати варенье из фейхоа- оченгь даже ничего!! Приятная кислинка присутствует!!
А я бы озаглавила: Неприличное неваренье. Ведь оно же без варки!