Бискотти

Автор: Innochka 24 Ноября 2013
Бискотти

Бискотти - это сухое итальянское печенье , которое пекут два раза.

Ингредиенты:
Мука - 180 г.
Масло - 50 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г.
Орехи - 50 г.
Изюм - 50 г.
Соль ТМ «Salute di Mare» - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Ванильный сахар - 1 ч.л

   Смешать растопленное масло с сахаром, ванильным сахаром  и яйцом.
  Добавить разрыхлитель с просеянной мукуой и щепотку соли.
  Вымешать тесто.
  В тесто добавить изюм, изюм предварительно замоченный в горячей воде на 10 мин  и очищенные орехи.  Ещё раз вымешать.
  Разделить тесто пополам, вылепить два батончика и уложить их на противень.
  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
   Вынуть из духовки, остудить 10 минут и нарезать по диагонали, толщиной примерно 1.5 см.
  Выложить в один слой на противне и поставить в духовку на 10-15 минут.
  Приятного аппетита.









84

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 25 Ноября 2013
# 0

Инночка и Снейк, вы случайно в гости друг к другу не ходили?  Обеим по +5 поставила!

richinna 25 Ноября 2013
# 0

Зачем выставлять точно такой же рецепт через 8 часов после публикации Snake537?

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

Девчонки у меня была проблема с интернетом не могла добавить фото,рецепт был уже готов но к сожалению выставить его не получалось,я об этом писала Ксюше.А когда интернет "роздуплился" уже бискотти выложили.Вот так и получилось что два одинаковых  рецепта

forum 25 Ноября 2013
# 0

Минус за что?)) Здесь больше сахара и ваниль... я ж по существу .... а замечание больше администрации, нежели Вам, так как пропустили его все же они...

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

а минус я вообще случайно нажало ,что за день сегодня 

forum 25 Ноября 2013
# 0

З Новим Роком!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

это точно)))) Спасибо!

richinna 25 Ноября 2013
# 0

А Вы, Innochka принципиально только в конкурсах учавствуете? а просто делиться рецептами не в Ваших правилах?

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

В правилах, в правилах  просто с выходом на работу на всё времени не хватает,у меня много рецептов которые я обязательно выложу на страницы сайта.

richinna 25 Ноября 2013
# 0

Хочется верить!

Innochka 25 Ноября 2013
# 0

forum 25 Ноября 2013
# -1

нет.. не одинаковые... эти на много слаще и ароматнее.. (выбор за нами)

Marsella 27 Ноября 2013
# 0

gj156 30 Ноября 2013
# 0

Всегда покупала готовые бискотти. А оказывается печенье просто готовится. Спасибо!!!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Пожалуйста

MariKozha 3 Декабря 2013
# 0

Сделала, остынет — попробуем)) вот только в моей духовке все как-то быстрее печется. Проморгала немного первую выпечку, получилось немного пересушено — неудобно резать. А так вроде очень вкусненько!!

Faina 8 Декабря 2014
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014