Мандариновый чизкейк

Автор: SvetlanaAnikanova 18 Декабря 2018
Мандариновый чизкейк
Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Ингредиенты

  • Песочное кофейное печенье 300 г.
  • сливочное масло 100 г.
  • творог 350 г.
  • сметана 150 г.
  • сахар 230 г.
  • крахмал 1,5 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • мандарины 3 шт.(300 г)
  • вода 150 мл.
  • сахар ванильный 5 г.
  • желатин быстрорастворимый 25 г.
  • 1.Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
  • 2.Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
  • 3.Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
  • 4.Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
  • 5.На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
  • 6.Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
  • 7.Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
  • Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014