украинская кухня.вариантов приготовления борща очень много, я предлагаю вам борщ с фасолью на тушенке с черносливом и орехами
украинская кухня.вариантов приготовления борща очень много, я предлагаю вам борщ с фасолью на тушенке с черносливом и орехами
буряк- 1 шт
морковь- маленькая
лук- 1шт
картофель -2шт
тушенка -250 г
фасоль консервированная- 250 г
чеснок-2 зубчика
уксус- не сколько капель
томатная паста- 1 ст.л.
капуста- грамм 30 наверное, взависимости какую густоту хотите
зелень
соль морская- по вкусу
прец молотый по вкусу
чернослив
орехи грецкие
Буряк разрезать на 2 части, одну часть нарезать соломкой, вторую часть положить в кастрюлю с водой,варить минут 10 затем бросить нарезанную кубиками картошку.
лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терку, бекон слегка обжарить, положить лук, морковь и буряк,
жарить до готовности, добавить фасоль, томатную пасту, чеснок нарезанный, капнуть уксуса, посолить
поджарку бросить в воду, добавить капусту нарезанную
добавить тушенку
в тарелку насыпать борщ и добавить нарезанный чернослыв и порубленные грецкие орехи
можно и без чернослива и орехов:)
Комментарии
следить за комментариямиборщ с орехами? сколько же ещё сюрпризов преподнесет мне украинская кухня?
мда с орехами, мне нравится, но можно и без них
что за истерика?
Нет такого смайла, чтобы передал крик кулинарской души.
Солышки, кулинарушки, дорогие и любимые и уже родные люди на этом сайте для меня, ну - порадуйте настоящим Борщом, хоть кто-нибудь Юль — все нравится — и фасоль, и чернослив и орехи, и с тушенкой вкусно..наверное... Ничего личного, умоляю
Маша в кулинарном шоке...
знаю что ты любишь, навар, жди может кто то донесет настоящий борщ с наваром
Юль, да не я жду. Еще раз акцентирую — возможно я не права
Машенька! Бери инициативу в свои ручки и покажи нам, как варить настоящий борщ... Специально прошелся по рецептам борща на сайте... реально, есть куча разновидностей, креатива, непонятных наборов овощей и мяса, родственников борща, а вот обычного нет... парадокс... а кто скажет, какой он, обычный борщ?... лично у меня мнение о его правильности менялось раз 5 в жизни... не факт, что последнее — последнее))))
Предлагаю объедениться и показать всем фото своего борща в этих комментах... Истины мы не найдем, но позырить друг на друга...
хорошая идея
Опередил с комментам, сама хотела предложить!!!!!!!! Спасибо, Юр! В выходные сварганю!
Я тут подумала — ну покажу я итог, в котором не разобрать, как готовился, "О, Борщь". Можно я не под рецептом Юленьки сделаю, а отдельно, ну то, кая я вижу это первое блюдо? Юль, ты не против?
нет... мы тебе не разрешаем. мой борщ даже внешне от существующих на сайте отличается, из-за этого и предложил)))
а какой он, твой борщ?
Кстати, я не видела твой борщь на сайте! Сейчас гляну! Я все таки предложу отведать всем, неравнодушным к борщам, борщь — как я его вижу.
ставьте колы, двойки, пишите все свои эмоции, поднимайте себе настроение — все-таки Новый Год скоро!
можно конечно
Да! Вы простите меня все — такое ощущение, что основной ингридиент в Борщах — это конкурсная соль!!!!:' Соль- это жизнь. Она необходима, вопрос в ее количестве, но Борщ... у меня нет уже слов. Я все сказала.
не поняла, ты что в борщ соль не добавляешь?
добавляю Только это- не основной ингридиент. Юль — без обид. Я просто трепетно отношусь к супам, особенно тем, котрых звать "Борщ" К их ингридиентам.
а что тебе не подходит в моем? чеернослив с орехами по желанию, вроде указала, что еще тебе не хватает, помидор?-извени сейчас они в цене да и вкус их далеко не тот, перца?...
Солнышко моё, я же написала, и орехи и буряк и чернослив — всё супер. Косточки мясной не хватает, для навару. Хрен с ними с помидорами, в борщь вполне идет томатная паста Это не Чахохбили. Наваристого бульону ПРи том, я не сказала, что с тушенкой невкусно, заметь.
хрен с ним еще что хрена в борще нет (я об овоще)
ну вы даете!
зато все улыбнулись
не то слово!
, извините, вырвалось.. кстати да