украинская кухня
украинская кухня
сало
перец молотый
уксус
соль морская
чеснок
Сало нарезать ломтиками, лучше еего перед нарезкой положить в морозилку, но я резала его без охлаждения
посолить
посыпать специями
сбрызнуть уксусом. Кушать закусывая чесноком:)
Комментарии
следить за комментариямиУксус лишний . Откуда сало, Юль? Это важно.
Что не правильно здесь — это "морозилка", о чем автор указала и признала.... По поводу уксуса... Маша! Не лезь в украинскую кухню... прошу!
так готовит сало мой муж, он из Винницкой области, с уксусом вскус совсем другой, попробуй. А сало, какой было из морозилки, домашнее
я уже поняла что украинская кухня непредсказуема. Борщи у вас без свеклы, сала, пампушек, и с вареными яйцами. Меня уже ничего не удивит. Я спокойна Про уксус написала в плане — я бы его не добавляла, как для себя, а не критиковала именно украинскую кухню. машу белым флагом
Борщ только с буряком!!! можно без пампушек, но с фасолькой
а я еще с луком люблю такое сало!
вкуснятина!
Сделала сало по этому рецепту. Просто объедение. И уксус очень кстати