Картофель запеченый таким способом-в муке, имеет хрустящую шкурку, а сало необычный вкус.
Картофель запеченый таким способом-в муке, имеет хрустящую шкурку, а сало необычный вкус.
Картофель вымыть щеткой. Муку смешать с солью и обвалять в ней влажный картофель. Выложить на противень и выпекать в духовке, один раз перевернув, до готовности. Я готовила в мульте, режим "выпечка" 45мин, снаяв клапан выпуска пара. |
Маринуем сало: Лук порезать полукольцами. Соотношение сала и лука 1:1. Посолить,поперчить, лук хорошо сбрызнуть уксусом и посыпать щепоткой сахара. Все перемешать и оставить на 30 мин. мариноваться. Я подавала еще с домашним майонезом. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОбов"язково попробую. Ви чудово описали своє блюдо!!!
Дякую! Впевнена, Вам смакуватиме!
я бы таким образом молодую сделала бы Запоминаю рецептик
а молодой картофель разве печётся? я что-то не в курсе
печется
Удобно использовать пакет для обваливания картошки.
как всегда