Финансье или Финансьер – это маленькие миндально-бисквитные французские пирожные
Финансье или Финансьер – это маленькие миндально-бисквитные французские пирожные
миндальная мука-80 г
сливочное масло- 100г
мука пшеничная- 40г
белки яичные-3 шт
сахарная пудра-100 г
соль морская ТМ «Salute di Mare»-щепотка
масло сливочное растопить в катрюле с толстым дном и томить его на медленном огне в течении 3-4 минут,
в миске смешать, миндальную муку, пшеничную муку и сахарную пудру
Взбить белки с щепоткой соли
минуты 4 взбивать
белки положить посередине сухой смеси
и аккуратно перемешать, затем добавить масло и перемешать
Массу разложить по формочкам, разогреть духовку до 180 градусов
выпекать минуть 15
Комментарии
следить за комментариямиНямка! А с миндалем так вообще супер!
спасибки
я бы добавила какой небуть крем
можно и с кремом