Финансье

Автор: julinka 30 Ноября 2013
Финансье

Финансье или Финансьер – это маленькие миндально-бисквитные французские пирожные

миндальная мука-80 г
сливочное масло- 100г
мука пшеничная- 40г
белки яичные-3 шт
сахарная пудра-100 г
соль морская ТМ «Salute di Mare»-щепотка
масло сливочное растопить в катрюле с толстым дном и томить его на медленном огне в течении 3-4 минут,

 в миске смешать, миндальную муку, пшеничную муку и сахарную пудру

Взбить белки с щепоткой соли

минуты 4 взбивать

 белки положить посередине сухой смеси

и аккуратно перемешать, затем добавить масло и перемешать

Массу разложить по формочкам, разогреть духовку до 180 градусов

выпекать минуть 15


 

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Нямка!  А  с миндалем так вообще супер!

julinka 1 Декабря 2013
# 0

спасибки

Елена26 4 Декабря 2013
# 0

я бы добавила какой небуть крем

julinka 4 Декабря 2013
# -1

можно и с кремом

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014