Очень вкусное порционное блюдо французкой кухни
Очень вкусное порционное блюдо французкой кухни
яйцо- 2шт
грибы-100 г
масло сливочное -50 г
сливки-4 ст.л.
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
зелень
молотый перец.
Грибы нарезать тоненько ломтиками,
затем обжарить их на сливочном масле, посолить,
жарить несколько минут
.
В формочки аккуратно положить грибочки,
в грибы разбить яйцо, так чтоб желток остался целым,
посолить и полить вокруг желтка сливками.
Отправить в разогретую духовку до 180градусов на 15 минут.
Комментарии
следить за комментариямиКушаю яйца где-то раз в год, или реже, короче когда захочется... но когда мне хочется яиц,то почему-то хочется именно с шампиньонами
Слушай пришла с работы, голодная как волк, быстренько забацала, очень вкусно, а мы яйца любим, поэтому годовим чаще чем раз в год
У меня есть Друг, кстати с ним работаю и кстати у него сегодня Днюха...так для него жареные яйца и итальянские макароны на первом месте! а для меня яйца и макароны( и сосиски,сардельки...)- это когда совсем все плохо,когда больше ничего нет,когда совсем ничего не хочется и т.д. но это бывает очень редко...чего-то не люблю я их...
И чего я такая никакая,не такая как нормальные люди?
моя мама тоже яйца не очень любит, говорит, что когда ее мама была беременная яйца постоянно ела и в больших количествах
Ням-ням — це так смачно!!!
дякую
А у меня в семье что яйца, что грибы — никогда не задерживаются! Даже перед праздниками эти продукты в самый последний момент закупаю... иначе не долежат
Несомненно вкуснятина!
Спасибки я тоже люблю грибы, а малая яйца
Вкусное блюдо, Юль!
спасибки