Хочу предложить приготовить ленивые вареники, но не традиционным, а новым оригинальным способом - с зеленью и пикантным томатным соусом. Мы уже приготовили и нам очень понравилось!
Хочу предложить приготовить ленивые вареники, но не традиционным, а новым оригинальным способом - с зеленью и пикантным томатным соусом. Мы уже приготовили и нам очень понравилось!
Основные ингредиенты:
Способ приготовления:
Очистите, вымойте и порубите лук и чеснок, обжарьте на оливковом масле до прозрачности.
Добавьте томатный сок. Затем посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и тушите все вместе еще 10 минут на небольшом огне.
К творогу добавьте яйцо, сметану, разотрите все до получения однородной массы. Добавьте муку и измельченную зелень петрушки и укропа.
Посолите, поперчите и замесите тесто.
На посыпанной мукой столешнице сформируйте из теста валик и разрежьте его на одинаковые кусочки, из которых затем сформируйте красивые шарики.
Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Сформированные вареники опустите в кипяток и варите 12 минут на небольшом огне.
Выньте вареники из воды, хорошо стряхните и подавайте с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиаппетитные
как вариант, но много муки!
Приготовление — вкусное. На счет муки — Инне видней