1. Выложить слой вафель.
2. Взбить 2 сыра.
3. По желанию добавить сахар.
4. Разделить сырную массу на 2 части.
5. 1/3 часть сырной массы оставляем белой.
6. В другую часть добавить 1 ст. ложку шоколадной пасты.
7. Хорошо перемешать.
8. На слой вафель выложить 1/2 часть шоколадной пасты.
9. Затем слой вафель.
10. На второй слой вафель выкладываем белый сыр.
11. Затем шоколадный.
12. Делаем шоколадную глазурь:
13. 100 г. темного шоколада
14. 50 г. молока подогреть в микроволновке 1-2 мин., перемешать и выложить на наш тортик.
15. Посыпать кокосовой стружкой и оставить примерно на 2 часа, чтоб пропитался.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями