Сырники по ГОСТУ

Автор: Юлиядобровольская 6 Февраля 2019
Сырники по ГОСТУ
Очень нежные и сочные . Не разлазятся на сковороде

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • яйца 2 шт
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 щепотк(-а, -и)
  • мука 2 ст. л.
  • ваниль
  • мука для обваливания 3 ст. л.
  • масло для жарки
Творог протереть через сито
К яйцам добавить ваниль соль и сахар. Все перемешать .
Смешиваем творог с яичной смесью добавляем муку.
Наливаем на сковороду немного масла
Влажными руками формируем сырники  обваливаем в муке и жарим до румяности на маленьком огне
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014