1. Тоненько нашинковать капусту.
2. В миску вбить яйца.
3. К яйцам всыпать капусту, укроп, соль/перец. Все хорошо перемешать.
4. На предварительно разогретую
сковороду выложить 2 оладушки из яично-капустной смеси. На каждую оладушку
сверху нарезанную колбасу. Свернуть конвертиком и перевернуть на другую
сторону. Немного поджарить и переложить 2 блинчика на тарелку.
5. Поджарить слегка 2 кусочка хлеба
с одной стороны. Перевернуть. На каждый кусок немного сыра, яично-капустный конвертик,
еще добавить по паре кусочков колбасы, опять сыр, и сверку на все это добро
хлеб.
6. Накрыть крышкой и пару минут
выдержать. Затем перевернуть на другую сторону и жарить еще пару минут. Можно,
чтобы расплавился сыр, накрыть крышкой.
Комментарии
следить за комментариями