Ингредиенты
куриное филе - 250 гр.
грецкие орехи - 50 гр.
куриные яйца - 3 шт.
сыр - 100гр.
виноград - 250-300гр.
майонез - 6-8 ст.л.
петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем. Натираем на мелкой терке.
В подсоленой по вкусу воде отвариваем до готовности куриное филе. Остужаем. Нарезаем небольшим кубиком.
Грецкие орехи отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-7 минут. Остужаем. Перебиваем в блендере в мелкую крошку.
Сыр натираем на крупной терке.
Разрезаем пополам виноград.
В блюдо для подачи выкладываем куриное филе в форме грозди.
Поливаем майонезом.
Выкладываем орехи. Яйца. Поливаем майонезом.
Выкладываем сыр. Поливаем майонезом.
Украшаем виноградом и петрушкой. Даем настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями