Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло лучше предварительно заморозить.
Натрем масло на крупной терке.
Добавить к маслу манку,муку,разрыхлитель и сахар. Перетереть все в крошку.
Добавить одно яйцо и снова перетереть все в однородную крошку.
Чуть больше половины теста, распределить по дну формы для выпечки.
Смешать творог с двумя ложками сахара и одним яйцом. Выложить ровным слоем поверх теста. Сверху покрошить немного из оставшегося теста.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Выложить поверх творога и распределить оставшееся тесто. Оно не будет прикрывать все яблоко. Это нормально.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем, чтоб полностью остыл.
Разрезаем и угощаемся самым вкусным пирогом. Приятного аппетита.
Как приготовить самый вкусный пирог с творогом и яблоком, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Комментарии
следить за комментариями