Очень вкусный блинный пирог, с начинками можно эксперементировать...
Очень вкусный блинный пирог, с начинками можно эксперементировать...
Крупа кукурузная - 80 г
Мука пшеничная - 125 г
Молоко - 150 мл
Вода кипяток - 80 мл
Сода - 0.5 ч. л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Яйцо куринное - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст л.
Масло сливочное - 100 г
Творог - 300 г
Малина - пол стакана + 3 ст. л. сахара
Сахар - 3 ст. л.
Крупу кукурузную перемолоть, молоть нужно около 8 минут.
Кукурузную крупу молотую залить теплым молоком и дать постоять 20 минут.
Затем вбить 2 яйца, добавить щепотку соли и добавить растительное масло, перемешать. Добавить муку пшеничную и хорошо перемешать венчиком, добавить соду размешать и влить крутой кипяток, перемешать.
Печем блины....
Делаем начинку - в творог добавить 2 яйца, сахар, ванильный сахар, добавить щепотку соли, перемешать.
Разделить творог на двое и в одну часть добавить малину перетертую с сахаром и перемешать.
Форму выстелить блинчиками как на фото.
Половину блинчиков нафаршировать творогом с малиной, а половину просто творогом, разложить блинчики поочередно в форму как на фото.
Так заполнить форму до верха, сверху залить растопленным сливочным маслом и накрыть краями блинов, выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 170. Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиВкусно и полезно!
Надо начинать что-то делать, ато пока я соберусь- то народ все идеи переберет
Это точно! Хороший рецепт!
Спасибо
Спасибо, да давй мне очень твои рецепты нравятся
очень вкусно наверное получилось
Спасибо, вкусно
Это вкусно!
Спасибо