Прост в приготовлении и очень вкусный.
Прост в приготовлении и очень вкусный.
Для приготовления рыбного рулета нам понадобиться
мука, соль, молоко, яйца с которого приготавливаем блинное тесто.
Тесто на блины.
На протвень стелим бумагу для выпечки и наливаем блинное тесто.
Затем готовим начинку. Творог не жирный, сметана, соль, среции и сухой лук, петрушка, укроп.
Или можно зеленый лук, петрушку и укроп использовать свежий.
Перемешиваем. Количество используйте на свое усмотрение и вкус.
Выпекли вот такой блин слегка подровняли края ножом.
Намазываем этой массой.
Наверх ложим кусочками рыбу тонко нарезаную, можно использовать на ваш выбор. Я использую лосося, сома копченого.
Затем сворачиваем в рулет.
Так выглядит свернутый рулет.
Сверху обмазываем тем-же кремом и опсыпаем мелко нарезанной зеленью.
Ставим в холодильник на 2часа.
Нарезаем на кусочки.
Укладываем на блюдо.
Приятного Вам Аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями