Суть это не просто рецепт, это маленькая шалость) Почему, поймете по манере написания ))))
Придумалось это случайно. Как то давно, жарил кукурузу с фаршем, для бурито. Попробовал полуфабрикат, вкусно.
Вот и решил попробовать такой вид извращения над фаршем.
Нам для вкусности такой, надо мяса полкило.
Два яйца, и сто грамм сыра, в идеале "Пармезан".
Также надо кукурузу, но не более 100 грамм
Карбоната или шейки граммов 150 кусман
Прошу прощения, вырвалось. Чуть всю экскурсию не испортил.
Суть процесса такова, что мясо должно быть нарубленно крупно. Карбонатик нарезан, сыр тоже изкромсан. На плакате видно, как оно задумывалось.
На следующем плакате вы можете видеть готовый фарш (хотя не один вменяемый повар, эту смесь фаршем не назовет )
Чтобы из этого фарша получилась котлета!!! Вот никогда не догадаетесь, что надо сделать. Ну вот, догадались. Правильно, их слепить надо.
И что сделать чтоб не разваливались знаете? Тьфу, не интересно с вами. Ну да, обвалять сначала в яйце, а потом в сухарях.
Зато, вы не заете что их солить не надо. Да-да, не надо. Достаточно соли в карбанате и сыре. Не, ну если любите круто соленое, то пожалустя
Так, не отвлекайте меня, смотрите на следующий плакат. Что там делается?
Вот именно, жарятся. Кто сказал вовсю??!!! Не вовсю, а под крышкой и слабом пламени. Не отвлекайте вопросами, вы что котлет никогда не жарили? Ну раз не жарили говорю, двадцать минут, по пять на сторону.
НЕТ, у них не четыре стороны. Сначала сторону А, потом Б, потом опять А, потом опять Б. Понятно? Ну слава Богу.
А вот теперь смотрите, еще раз, на первый плакат. Воооот, я же говорил, что вам тоже захочется. Запах!!! М-м-м-м, сок так и течет. А вкус какой!!!!
Что??? Что вы спросили??? КАК ДЕЛАТЬ ПЮРЕ????? Ну знаете ...... чуть сложнее, чем открыть банку с горошком.....
:-)
Комментарии
следить за комментариями