снова таки... ничего сложного...
но сразу ответом на вопрос.... почему "Татьянка"...потому что этот рецепт не встречала нигде, а придумала его как ушла из дому к бабушки и дедушки жить..это класс 7 или 8 был)). а значит.. более 20 лет назад...
итак.. нам надо:
мясо говяжье или свежий фарш
сметана
яйца
мука
укроп, специи, луковица
2-3 сухих белых гриба
Комментарии
следить за комментариямио, я попробую обязательно
Ксюшенька... многие мои подруги взяли себе этот рецепт на вооружение) и мужья их очень довольны...
спасибо)
вкусно то как.. и как понимаю.. Танюша... поэтому и биточки,Татьянка
да.. я его выдумала очень давно, наверное имею право так их назвать)
спасибо
Танюш... а грибы не надо промыть и проварить перед тем как дать в соус?
я сама их собираю.. чишу и сушу... особого болота не замечала_ поэтому не мою...
и не варю.. они варятся уже вместе с соусом
ну..дай то бог чтоб все было хорошо, просто слыхал что в этот год много грибных отравлений...
у васс там как? все тихо
все пока хорошо... нет в этом году все нормально с грибами...
скажите пожалуйста количество ингредиентов которое Вы берете.хоть приблезительно
Диана, мяса чуть больше кг, получилось при помоле 1 кг фарша
150 гр густой сметаны,2-3 яйца
для соуса 2 ст.л. муки сметаны 3 ст. ложки и водички чтоб размешать, потом воды добавить чтоб биточки были покрыты водой
спасибки
на здоровье!