Пошаговый рецепт приготовления
1. Брусочками нарезаем сало, кубиком – лук. На крупной терке натираем морковь.
2. Разогреваем сковроду с растительным маслом, обжариваем сало с луком до появления золотистости. Добавляем морковь, обжариваем до полу-мягкости.
3. Промываем булгур, даем стечь воде. Добавляем в сковороду, обжариваем 2 минуты помешивая на умеренном огне.
4. Добавляем сметану, соль, специи. Перемешиваем, прогруваем 1 минуту. Вливаем кипяток. Перемешиваем, ждем закипания, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 15-20 минут. Переодически перемешиваем.
5. Затем выключаем огонь и даем настояться по крышкой 5 минут.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями