Нарезать филе кусочками с ладошку, отбить на мелкую дырочку. Выложить слоями в миску для маринации, посолить, поперчить и добавить приправу для птицы. Так каждый слой!
Залить сливками и оставить в холодильнике на ночь мариноваться.
Нашинковать петрушку мелко, кольца ананаса перерезать пополам. Выложить в ряд филе индейки на противень. Посыпать петрушкой. Сверху ложим полукольца ананаса. Закрыть противень фольгой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.
Натереть на мелкой терке натереть сыр на посылку.
По истечению времени фольгу убрать и посыпать каждый кусочек сыром и поставить еще на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями