Голубчики - конвертики

Автор: Marsella 28 Октября 2013
Голубчики - конвертики

 Есть люди, которые, ну так сложилось, не любят тушеную капусту. 

Есть, есть! Для них, мы упрячем ее в фарш! (некое подобие ленивых голубцов).

 А для тех, кто ее любит, мы в капустный конвертик упрячем фарш)))

 - Вы все еще сидите? 

Надеваем любимый красивый фартук....

Всю семью поднимаем крутить домашний любимый фарш, або в магазин. У нас сегодня говядина/свинина. Накрутили/купили - смешиваем с 

с морковкой свежей тертой, капустой рубленой свежей, сальцем домашним тертым, лучком репчатым и перепелиным яйцом (в запасах были только такие)

Конвертики. Кочан заливаем на пару минут кипятком в мультиварке, накрываем крышкой минут на 5. Аккуратно листики, когда станут мягкими, отрываем. Закручиваем в капустный конверт фарш, чуть обжариваем на раст.масле  минуты 2 с каждой стороны, далее тушим в томатном соусе (из собственных помидорок)

Голубчики. Если нет в домашних запасах помидорок в собственном соку, можно заменить на 1 ч. ложку томатной пасты и 1 шт. свежего томата. Катаем из фарша шарики и в мультиварке на режиме выпечка оббжариваем сначала минут 3-5 с каждой стороны. Солим перчим по вкусу. Не забываем переворачивать!

 

Тушим голубчики не более 15 минут под соусом на режиме тушение.

Подаем конвертик, або голубчик. Каждый по своему вкусен. Смачного!

 - Как нет сметаны????
 - А никак!!! 

Сымаем красивый фартук, /не без вздоха/ красим губы и идем в магазин за сметаной. 

111

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Октября 2013
# 0

Конвертики))))))) так бы и сказала: накрутила голубцов

Marsella 28 Октября 2013
# 0

Иннуш — в жизни не делала голубцов, правда. В КК брала — не получались такие ровные овальчики из капутсных лчитов. По этому — конвертики и шарики 

julinka 28 Октября 2013
# 0

Голубцы!!! Такие вкусные, фоточки ням-ням!! Сижу слюной захлебываюсь

Marsella 29 Октября 2013
# 0

ну не совсем голубцы, а фото было как раз в тот момент сделано, когда промелькнуло солнце в воскресение. Вот Андреевские голубцы — это да и фотки и приготовление!

Zmeychka 30 Октября 2013
# 0

А я голову ломаю, чем своих кормить! Давненько не готовила голубчики))) Мерси за подсказку!

Marsella 1 Ноября 2013
# 0

На здоровья, Янушик!

svetik69 1 Ноября 2013
# 0

Капусточку запрятать в фарш!? Хм-м-м-м... Заинтриговали. И хотя у меня все любят фарш завернутый в капусту, все равно попробую. Спасибоньки за идею!

Marsella 2 Ноября 2013
# 0

Спасибочки вам!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014