Говядина в беконе

Автор: Lorelai 27 Ноября 2009
Говядина в беконе

Говядина в беконе

Говядина:тазобедренная часть.Плотная мышечная ткань,но в то же время сочная.
Бекон:брала сырокопченый.Такие длинные красивые полоски.
кориандр,розмарин и ниточки..
стейки немножко отбила,замариновала(перец,кориандр,паприка,соль добавила тогда,когда вытащила из холодильника,перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике.

Когда вытащила,дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре.
Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином,и накрыла крышкой.
Хочу сказать,что от жареного розмарина у меня сносит крышу,он такой вкусный.Хочется мычать и скакать по кухне.

В целом,к оливковому маслу,на котором я обжаривала,можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать.
Подавала с пюре и горчицей,которую посыпала сладким сухим перцем.Получилось мега вкусно.
57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
NataD 27 Ноября 2009
# 0
Да, розмарин к мяску очень даже идет!
Lorelai 27 Ноября 2009
# 0
да,а особенно жареный розмарину меня вообще крышу сносит от запаха и вкуса,хочется бегать и мычать)
Ксюша 27 Ноября 2009
# 0
ооочень красивое оформление
Саша 27 Ноября 2009
# 0
Да еще и рецепт 1000-ый http://chef.com.ua/recepty/meat/govyadina-v-bekone-1000.html
Lorelai 27 Ноября 2009
# 0
ой вэй))
Lorelai 27 Ноября 2009
# 0
спасибо
Андрей 27 Ноября 2009
# +1
Обязательно попробую!!!! +5 !!!!! А от себя могу предложить курятину в беконе. Рецепт над твоим.
Lorelai 27 Ноября 2009
# 0
как вариант
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014