1. Отвариваем хвосты с луком, бутонами гвоздики и парой лавровых листочков.
2. Варим 10 минут после закипания. Снимаем всю грязь, которая появится на поверхности и затем хвосты нужно очень хорошо промыть под проточной водой.
3. Нарезаем 2 луковицы и морковь.
4. Берем скороварку, казан или кастрюлю с толстым дном, если у вас нет скороварки. Добавляем немного растительного масла. Отправляем в скороварку лук. Слегка его солим, чтобы он выделил сок. Обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Отправляем к луку нарезанную на колечки морковь и раздавленные зубчики чеснока.
6. Добавляем приправы: по чайной ложечке - тимьян, орегано, мускатный орех и немного корицы чтобы придать уникальный аромат.
7. Вливаем белое вино. Оно сделает мясо более сочным и нежным.
8. Через 10 минут засыпаем чернослив. Он придаст хвостам пряность и сладость.
9. Тщательно все перемешиваем. Накрываем скороварку крышкой и тушим хвосты 25 минут.
На гарнир лучше всего приготовить пюре с молоком и мускатным орехом. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями