Я ее слепила из того, что было...
Я ее слепила из того, что было...
А было :
картофельное пюре
сыр "Брынза"
печеночный паштет
сало
лук
специи
К пюре добавляем натертый сыр и перемешиваем. Я сварила картошку недосоленую специально под брынзу, т.к. она соленая. Можно использовать другой сыр — дело импровизации. Соотношение сыра к пюре по предпочтениям, у меня вышло примерно 1 : 4.
Форму смазать раст. маслом, посыпаем сухарями. Выкладываем половину пюре, равномерно распределив.
Сверху кладем печеночный паштет. В нем достаточно масла, так что я ничего добавлять не стала.
Потом оставшийся картофель. На него сверху кусочки сала.
Сверху тонко порезанный лук. Притрусить специями. Я выбрала молотую паприку, укроп, римский тмин и еще семена кунжута. Количество сала и лука регулируйте тоже сами. Я бы положила больше лука, но он резко закончился.
Отправляем в духовку 200* на 40 мин.
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариямиКласс! В КК +500!