Картошка с мясом

Автор: Galinka 10 Апреля 2009
Картошка с мясом

Новое — хорошо забытое старое...Истина... Этому блюду, уже ой как много лет, а меня мои домашние спрашивали: "Что-то новенькое?" ;)))

Для приготовления понадобится:

6-7 картофелин,

1 морковь,

пол-луковицы,

мясо — телятина (честно — не взвешивала, мало мяса — может быть, а вот много...),

соль, перец

 картошку режем кубиками,
 Морковь тоже (можно и на тёрку),
 и лук тоже кубиками,
 Мяско тоже кубиками, только сильно мельчить его не надо,
Это всё отправляем в кастрюлю с кипящей водой (можно, конечно, и протушить морковь, с луком и мясом), варить до готовности. В конце можно добавить сметану, можно сметану с мукой, а потом проварить немного,

 В общем-то и всё...

Приятного.....

 

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
vasya 10 Апреля 2009
# 0
Ирчик 29 Мая 2009
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014