Конверты из лаваша с фаршем

Автор: HelenST 26 Октября 2020
Конверты из лаваша с фаршем
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления конвертиков из лаваша с фаршем. Конвертики из лаваша с фаршем готовятся легко и быстро, а получаются вкусными, сочными и хрустящими. Приятного просмотра!

Ингредиенты

  • лаваш 3 шт
  • фарш 250 гр
  • лук 1 шт
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло 50 мл
  1. Лук измельчаем в кашицу.

  2. К фаршу добавляем
    лук,
    соль,
    черный перец,
    специи по вкусу.

  3. Лаваш складываем вдвое и разрезаем,
    затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем.
    Полученные полоски складываем одну на другую накрест.
    Фарш делим на 6 частей.

  4. Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем.
    Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний.

  5. Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.

  6. Конвертики готовы.
    Из данного количества ингредиентов получается 6 штук.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014