Вкусные котлетки, спасибо Svetok за рецепт!
Вкусные котлетки, спасибо Svetok за рецепт!
Мясной фарш (я делала 50/50 из филе индейки и телятины)
Свежая белокочанная капуста
Специи, соль — по вкусу
Яйца — 2-3 шт
Панировочные сухари (необязательно)
Капусту обдать кипятком (я запарила ее минут на 5-7 в кипятке). Измельчить. Можно просто мелко нашинковать, я измельчала в мясорубке вместе с мясом (чтобы никто не догадался из чего котлеты))).
Количество капусты должно быть в пропорции 1:1 с фаршем по объему
Смешать фарш и капусту, добавить яйца, соль, специи по вкусу.
Обвалять в панировочных сухарях (необязательно) и жарить на среднем огне до готовности.
Подавать котлетки со сметаной. Мы кушали с сырным салатиком, вкусные и в горячем и в холодном виде!
Комментарии
следить за комментариями