Пошаговый рецепт приготовления
1. У хлеба отрезаем корочки, нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком, отставляем в сторону.
2. Произвольно нарезаем лук, измельчаем вместе с чесноком в блендере. Добавляем к фаршу.
3. С хлеба отжимаем молоко, измельчаем в блендере. Добавляем к фаршу.
4.Добавляем соль и черный перец по вкусу, перемешиваем.
5. В два этапа в фарш вливаем воду и перемешиваем. Фарш готов.
6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, ладони также смазываем растительным маслом, формируем котлеты и укладываем в форму. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, смотрите по своей духовке. Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.
7. Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями