Це дуже смачна страва з соковитою начинкою. Кубете-пироги готуються дуже швидко та легко.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Це дуже смачна страва з соковитою начинкою. Кубете-пироги готуються дуже швидко та легко.
Переводчик Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Листкове тісто (бездріжджове)-500г М'ясо (свинина жирна) -500-700г Картопля- 200-300г Цибуля- 200-300г зелень петрушки, сіль,перець,спеції 1 яйце для змащення |
М'ясо порізати на кубики разом з сальним прошарком, посолити та поперчити.
Зразу хочу внести поправки: правильно було би нарізати картоплю на такі ж кубики,як і м'ясо... але завдяки тому що листкове тісто і м'ясо готуеться швидше, пропоную натерти картоплю на тертушці з великими вічками. На ній можна також натерти цибулю. Додати петрушку, спеції. Покрокові фото будуть з картоплею порізаною на кубики. |
Листкове тісто розморозити та розкатати в тонкий пласт. Розрізати на 8 квадратів. В середину кожного викласти начинку(багато!!! розділити на 8 частин підготовлену) |
Защіпити тісто з начинкою в конвертик. |
Викласти на деко та змастити яйцем. |
Випікати в аерогрилі(духовці) 20хв. при темп.205 град. |
М'ясо пропікається, пускає сік.... ммммммммммм... а запах і аромат... мммммммммммм... а смачні які кубете... ммммммм...
Смачного! |
Комментарии
следить за комментариямиНет слов!
Мой бы от таких в качестве перекуса на работу уж точно не отказался бы!
Так порадуй любимого
Не всё сразу))) Сегодня картошкой обойдется
чудесно!!!
Це ж мини-белешики
ага,точно! Тільки тут тісто листкове, я такі в Криму купувала...
Красотищщща!
Девочки, спасибо за отзывы и буду рада, если приготовите! Поверьте, это очень вкусно и сытно!
Девочки из Украины, пишите хотя бы состав продуктов на русском ,сидеть и ломать голову ,что же это такое, не каждый хочет ,да и времени нет!Поймала себя на мысли ,что такие рецепты уже перестала смотреть!!!!пропускаю простооно конечно понятно ,когда смотришь на картинки ,но, как то не то !А пироги понравились,просто красавцы !!!
Слоеное тесто (бездрожжевое)-500г
Мясо (свинина жирная)-500-700г
Картофель-200-300г
Лук-200-300г
зелень петрушки,
соль, перец, специи
1 яйцо для смазки
Уважаемая Rekha, Вы же на украинском сайте! Если Вам понравился рецепт, перевод на русский займет у вас не более 3-5 секунд.
Проявите уважение к украинским шефовцам!
ДА,!...берите пример с Маши она почти украинский язык выучила благодаря Шеф-Повару
В поддержку сайта — сайт давно вышел за рамки одной Украины, в поддержку пользователей неукраинцев — сделать транслейд было бы правильным решением. Я понимаю украинский рецепт, но русский понимаю быстрее, да и друзьям иногда хочется дать ссылку, а украинский язык тормозит процесс...
Иннуш, я выучила ингридиенты овщей, мяса, и др. составных частей наизусть все точно, но пользуюсь иногда транслейтом...
Вспоминаю блинчики твои... думаю, помнишь какие)) вот здесь уже придраться не к чему.... УМНИЧКА! +5))
Спасибо,дорогой!
Спасибо за рецепт классный
Готувала вчора. Ммммнммм)))) Тільки ще грибочків в начинку добавила. Смакота і лєпота
Дуже рада,що сподобалася страва!
я теж добавляю печериці,коли є
Приношу извинения Не знала ,что сайт украинский тогда все нормально
http://translate.google.com.ua/?hl=ru#uk/ru/
Ждем Ваших рецептов!