Курица с шампиньонами на ужин

Автор: Надюшище 25 Февраля 2010
Курица с шампиньонами на ужин

Вкусное и простое блюдо.

  • Куриная грудка (двойные) — 1,5 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук порей — 1/2 пуч.
  • Куриный бульон (кубик)— 1 шт, или натуральный — 250 мл
  • Специи
  • Соль

Моем и режем филе большими кубиками.

Обжариваем мясо на растительном масле до румяной корочки. 

Режем шампиньоны на тонкие пластинки и обжариваем в другой ёмкости.

Добавляем лук порей, порезанный колечками. Когда грибы и лук будут готовы, заливаем их куриным бульоном и даем еще немного протушиться.

Добавляем мясо к овощам. Немного протушить и можно ужинать. 

Приятного аппетита!

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 25 Февраля 2010
# +1
мне понравилась фото лука, такой зеленый,сочный, весенний...рецепт тоже прикольный, но лук...
Надюшище 25 Февраля 2010
# 0
Ксюша 25 Февраля 2010
# 0
какие фото сочные
Galinka 25 Февраля 2010
# 0
а вот фото лука...
Надюшище 25 Февраля 2010
# 0
Спасибки!
Кукленок поваренок 25 Февраля 2010
# 0
Лук порей- это фантастика!!!...Такой ароматный, нежный...теперь это у меня незаменимый ингридиент всех блюд, начиная от супа заканчивая жаренной картошкой!!!
Надюшище 26 Февраля 2010
# 0
Я еще люблю салатный белый лук
iron_berry 26 Февраля 2010
# 0
Вот, и можно уже не париться, что сегодня готовить вечером спасибки, очень просто и очень вкусно
Надюшище 6 Марта 2010
# 0
ПРиятного аппетита!
ГАЛОЧКА 26 Марта 2010
# 0
Спасибо за такой простой вкусный рецепт
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014