Курочка в маринаде с томатами и базиликом. Очень люблю я базилик, вот и увидев новый маринад, неудержадалась порадовать себя и близких новым блюдом.
Курочка в маринаде с томатами и базиликом. Очень люблю я базилик, вот и увидев новый маринад, неудержадалась порадовать себя и близких новым блюдом.
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг
- помидоры - 2-3 шт
- маринад для курицы томаты и базилик от Торчин
Курочку промыть и выложить в миску. Залить маринадом, при этом хорошенько смазать каждый кусочек мяса. Мариновать 2 часа.
Через 2 часа в курином филе надрезать кармашки
И вложить в них несколько долек помидора
Выложить в форму. Сверху смазать оставшимся маринадом
Запекать 40-50 мин. при 180-200 градусов в духовке
Получилось очень нежное пикантное мясо с ароматом томатов и базилика
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямивесьма удачное сочетание — курица, томаты, базилик...чем-то Средиземноморским повеяло..))
Все гениальное-просто!
Подтверждаю как одна из первых пробовавших очень сочная пряная курочка вышла, хороша как в горячем так и в холодном виде
Спасибо, рецепт изумительный!!!
наконец-таки приготовила в этом маринаде в духовке (до этого на гриле только делали)
результатом довольна, а ещё больше доволен любимый))) у меня филе мариновалось всю ночь, + ещё в кармашки положила пластинки сыра — красотень
маринад чудесный!!!! сегодня мариновала мяско) супер