Ингредиенты
- куриная грудка 6 шт.
- грибы 500 г.
- кабачки 1 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 3 зубка
- помидоры 2 шт.
- плавленый сыр 1 шт.
- майонез 100 г.
- мука 3 ст. л.
- крахмал 3 с
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Куриные грудки помыть, прмокнуть
бумажными полотенцами.
Куриную грудку разрезать
пополам, не дорезая до края.
Куриные грудки отбить,
используя пищевую пленку, посолить, добавить специи, намазать майонезом.
Грудки сложить горкой, оставить
мариноваться, пока готовится начинка.
На растительном масле обжарить грибы, лук.
Добавить кабачек, помидоры. После остывания к
начинке потереть павленый сырок.
В центр куриной грудки выложить
начинку, завернуть.
Фаршированные грудки
панировать в смеси муки и крахмала.
Обжарить на растительном масле.
Готовые грудки выложить на
противень на пергаментную бумагу, запекать в духовку 15 минут.
Комментарии
следить за комментариямиВкусные и сочные, должно быть, грудки!
Очень классые получаются , но приготовление занимает много времени
Много времени — не страшно! Результат того стоит!
Согласна