Куриный рулет с овощами и орехами.

Автор: Юлиядобровольская 17 Декабря 2019
Куриный рулет с овощами и орехами.
Необыкновенное сочетание продуктов , овощи с орехами.С хрустящей корочкой. Красиво смотрится на столе.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • чеснок 3 зубочка
  • грецкие орехи 150 г.
  • сыр твердый 120-150 г.
  • сливочное масло 50 г.
  • паприка 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 5 ст. л.
  • кунжут 5 ст. л.
  • мука 5 ст. л.
  • масло для жарки 30-50 мл.

Мясо куриного филе порезать как на отбивные.

Отбить слегка.

Лук порезать полукольцами, обжарить до прозрачности.

Добавить порезанный болгарский перчик.

Протушить ещё 5 минут.

На фольгу выложить кусочки сливочного масла или можно смазать фольгу.

Выложить отбивные внахлест одна на другую , чтоб образовался пласт.

Посолить, поперчить и присыпать паприкой.

Выложить овощи на мясо, присыпать рублеными орехами и чесноком.

Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.

Свернуть рулетом.

Запекать при 200 ° около 45 минут.

Дать остыть рулету в фольге.

Затем разрезать пополам, обвалять в муке, яйце и в панировке , состоящей из сухарей и кунжута.

Обжарить на небольшом огне до красивого румяного цвета.

Слегка остудить и нарезать на порционные кусочки.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014