Курочка під пікантним соусом

Автор: Oksana_sadova 26 Февраля 2017
 Курочка  під пікантним соусом
Замість томатної пасти можна брати кетчуп гострий або томатний соус.

Ингредиенты

  • курячі бедра, крильця 1/2 кг.
  • томатна паста 1 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • приправа до шашлику
  • мед 1/2 ст. л.
0,5 кг курячого мяска  помити,натерти приправою до шашлику і залишити для маринування на 30 хв.
Приготувати соус.
Цією масою гарненько змастити курочку ,можна перемішати у посудині,щоб курятина була повністю у заливці.Залишаємо маринуватися ще на 30 хв.
Потім викласти у глибоку форму  і запікати при 180с -  30 хв.,періодично перевертаючи , для рівномірного запікання.

Виходять дуже рум"яні. Просто і смачно.
Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014