Во-истину - шикарная курочка! Баклажаны дополняют ее, как нельзя - кстати, а рисовые оладушки, это просто "Муа!!"
Ингредиенты
- Полутушка курицы 1 шт
- Баклажаны 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- рисовая каша 1/2 кастрюльки на 3 л.
- помидорки черри для украшения 5 шт.
- лук зеленый для украшения 1 пучок
- соленый огурчик 3 шт.
И так, на противень выкладываем соленый огурчик, ПОРЕЗАННЫЙ КРУЖОЧКАМИ. Сверху баклажаны. Замечу - никакого масла!! Солим, перчим по вкусу.
Пол - курочки натираем солью, перцем, чесноком, сметаной или домашним майонезом, добавляем чуток томатной пасты, и выкладываем поверх овощей. На 200 на 25 минут!
У вас хоть раз переваривался рис?? Ну хотя бы чуток?? Вот! Из такого мы и лепим оладушки, ничего не добавляя!!! Если рис был в холодильнике - еще лучше! Хрустее корочка будет! Обжариваем на сковородке на сливочном масле.
Курочка ароматная, сочная, зажаристая, вот прям по _Уральски - готова! Ди тарелки?? Гаринируем баклажанами и рисовыми оладьями! СМАЧНОГО!
Комментарии
следить за комментариямиМогла бы к рису, хоть одно яйцо добавить!
Зачем яйцо к перварившемуся рису? Им обои можно клеить)))) Шутка!
Процесс впечатляет, извините подача хромает. Почему такое подгоревшее крылышко....
Больше всех зажарилось! И хрустит обалденно!
Машунь, сытно! Что тут скажешь!
Дякую!