Курочка по - Уральски, с подгарнировкой из рисовых оладий.

Автор: Marsella 22 Декабря 2014
Курочка по - Уральски, с подгарнировкой из рисовых оладий.
Во-истину - шикарная курочка! Баклажаны дополняют ее, как нельзя - кстати, а рисовые оладушки, это просто "Муа!!"

Ингредиенты

  • Полутушка курицы 1 шт
  • Баклажаны 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • рисовая каша 1/2 кастрюльки на 3 л.
  • помидорки черри для украшения 5 шт.
  • лук зеленый для украшения 1 пучок
  • соленый огурчик 3 шт.
И так, на противень выкладываем соленый огурчик, ПОРЕЗАННЫЙ КРУЖОЧКАМИ. Сверху баклажаны. Замечу - никакого масла!! Солим, перчим по вкусу.
Пол - курочки натираем солью, перцем, чесноком, сметаной или домашним майонезом, добавляем чуток томатной пасты, и выкладываем поверх овощей. На 200 на 25 минут!
У вас хоть раз переваривался рис?? Ну хотя бы чуток?? Вот! Из такого мы и лепим оладушки, ничего не добавляя!!! Если рис был в холодильнике - еще лучше! Хрустее корочка будет! Обжариваем на сковородке на сливочном масле.

Курочка ароматная, сочная, зажаристая, вот прям по _Уральски - готова! Ди тарелки?? Гаринируем баклажанами и рисовыми оладьями! СМАЧНОГО!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 22 Декабря 2014
# 0

Могла бы к рису, хоть одно яйцо добавить!

Marsella 24 Декабря 2014
# 0

Зачем яйцо к перварившемуся рису? Им обои можно клеить)))) Шутка!

snv71 22 Декабря 2014
# 0

Процесс впечатляет, извините подача хромает. Почему такое подгоревшее крылышко....

Marsella 24 Декабря 2014
# 0

Больше всех зажарилось! И хрустит обалденно!

lakshmi 23 Декабря 2014
# 0

Машунь, сытно! Что тут скажешь! 

Marsella 24 Декабря 2014
# 0

Дякую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014