1. Подготовим овощи. Почистим морковь и репчатый лук.
2. Луковицу произвольно нарежем на небольшие полоски. А морковку натрем на крупной терке.
3. Я куриный фарш делаю заранее из куриного филе прокрученного через мясорубку с чесноком и луком.
4. Берем сковороду подходящего размера и жарим на ней до готовности лук с морковью (на растительном масле).
5. Теперь к готовым овощам добавляем ( куриный или любой другой по вашему вкусу) фарш. Жарим до полной готовности фарша в процессе помешивания разминаем фарш на небольшие кусочки.
6. Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде и потом промываем их в дуршлаге (даем стечь воде).
7. Готовые промытые макароны добавляем в сковородку с фаршем и овощами. Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно минут 15.
Комментарии
следить за комментариями