иногда хочется не просто скушать кусочек мяска, но и получить от этого удовольствие)
вот так и решила сделать.... порадовать своих детишек.... готовила мяско, но заплела его в косичку
итак нам надо:
400г свинной полядвицы
приправу
соль
немного майонеза
и шпажки или зубочистки
мясо промыть,немного просушить и нарезать как на отбивные
каждый кусочек отбить, и разрезать на три полосочки.но так чтоб не полностью, вот как на фото
заплели косичку и прошпиливаем кончики. чтоб не развязалась коса)))
теперь когда мяско закручено,можно приготовить соус для него
|
тут я брала майонез и добавила специи и соль
хорошо мясо обмакала и оставила чуток пропитаться..минут на 25
|
а после выкладываем на противень и в духовку на 160 градусов до готовности
приятного аппетита)
Комментарии
следить за комментариямиТанюш! Знаю, у тебя два сына... вот, дочку бы тебе.... и косички заплетались бы ей.)) ... шучу... Спасибо за рецепт.. оригинально, просто и вкусно!))
спасибо большое) ну может и будет дочка....
спасибо за комментарий
Интересное решение. А не суховато получается?
нет, думаю правильно, что мяско промариновала в майонезе, наверное поэтому оно получается мягким и сочным)
спасибо большое
ты сама и косы не носишь.... а мяско завиваешь? вкусно)
завтра увидишь.. какие косы у меня)))) все.. эпоха пацанки... прошла)
мяско пробовал))))?